Video über die Studienfahrt nach Rügen (von Oliver Schermer)

Nikolausfairschicken und Wünschewand am Gymnasium Bruckmühl:

Weitere Informationen über die SMV

Nikolausfairschicken

Ausverkauft!

Morgen, Kinder, wird’s was geben…

Was ist schöner als beschenkt werden? Selbst Freude schenken. Die SMV verkauft vom 1. bis zum 14. Dezember in der Pause Nikoläuse, die dann kurz vor den Ferien von unseren fleißigen Nikoläusen und Engeln verteilt werden. Möchtest du auch jemanden überraschen? Dann nichts wie los. An jeden Nikolaus kann eine kleine Botschaft gehängt werden. Zusätzlich gibt’s für jeden fairschickten Nikolaus eine Gewinnchance bei unserer Schätzfrage. Wieviele Nikoläuse liegen in der Vitrine vor dem SMV-Zimmer?

Wünschewand

Weihnachtszeit ist Wünsche-Zeit

Traditionell ist die Vorweihnachtszeit die Zeit der großen und kleinen Wünsche. Es werden Wunschzettel geschrieben, aber auch gegrübelt, wie Wünsche Anderer erfüllt werden können, um ein Lächeln, glänzende Augen und Herzenswärme zu schenken.Wie im letzten Jahr steht in unserer Aula wieder unsere Wünsche-Wand der SMV, die darauf wartet, mit euren ganz unterschiedlichen Wünschen, Hoffnungen, Ideen und Träumen auf vielen bunten Zettelchen gefüllt zu werden.Was ist dein Herzenswunsch?

ANDORRA.PROJEKT.2021: filmische Umsetzung des Q11 'Theater und Film'-Kurses und Beitrag zum Jubiläumsjahr '2021 JLID: 1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland

Zum Filmstart auf das Bild klicken.

Zum Film: ANDORRA.PROJEKT.2021: FILM 2

Weitere Projekte:

Studienfahrt nach England und Wales

2. Literaturwettbewerb am Gymnasium Bruckmühl

Transalp 2019 (P-Seminar Mountainbike)

Spendenlauf 2019

Schueleraustausch

échange franco-allemand

P-seminar 'Astrophysik' (derzeit noch in Arbeit...)

P-Seminar 'Astronomische Beobachtungen' (2019)

Wertschätzende Schule

fachschaften-ohne-tabellenn